Мой крылатый серафим

Вера Шевелёва-Любимова
Позолоченная ложка?
Чашка с чаем, и камин?
Посидим с тобой немножко,
Мой крылатый серафим!

Прилетел из странствий дальних
Ты, ко мне, мой золотой!
Там ЛЮБОВЬ и СВЕТ отрадный!
Бьёт божественный прибой!

Я тебя узнала сердцем
Пышногрудая струна.
Потому что, вдохновенья
Мне дана тобой волна!
    
Славлю  воссоединенье
С небесами...и, с тобой!
Серафим -Учитель СВЕТЛЫЙ!
Небожитель дорогой!
   2007г