Расскажи про море

Диана Балыко
* * *
-- Расскажи про море… Какое оно на вкус?
Расскажи, как бриз изменяет курс,
подгулявшие волны танцуют блюз…
Как ты там без меня, Всемогущий Брюс?
-- ………………………………………….
-- Я сержусь? Мой мальчик, я не сержусь.
-- ………………………………………….
-- Я курю в ночи, ковыряю мусс…
-- ………………………………………….
-- Я всего лишь баба. Ты – просто трус.
-- …………………………………………
-- Я скучаю… по сперме. Какая она на вкус?

9 дек 2010г.