Есть с детства у меня мечта

Деформографи
Есть с детства у меня мечта -
Набор скальпелей и пара гвоздей
А еще я хотела всегда -
Пачку лезвий, молоток и нормальных, острых ножей.
Но проходили мои дни рождения
Дарили кукл, игрушки, торты
Только ненужные были подарки
У меня были другие мечты.
Сейчас я уже не ребенок
И дарю сама себе, что захочу
Сходила в магазин, забежала на рынок
Все купила, что так долго хочу.
Отрезала кожу - повесила в шкаф
Отрезала вены - смотала в клубок
Забила в мозг 2 гвоздя, чтоб умолк.
А еще сейчас на двери повешу замок
Чтоб никто меня вынести из дома не смог
Буду валяться, гнить, разлагаться
Буду петь песни, с червями в прятки играться.