Безмолвная женщина

Деформографи
Она приходит, когда ее совсем не ждешь
Легенда есть, что эта женщина безмолвна,
Как ни старайся, ничем ее ты не убъешь,
Ведь мертвая она, и в гости просится, когда душа бездомна.
Есть слухи, что она приходит в черном,
Но я не верю, я верю, что она обнажена,
Ведь, черный цвет, цвет веры в черта,
А значит ей к лицу ее же ногота.
А вот сегодня на пороге видела косу
Железная такая и острая - я проверяла,
Но где хозяин, вот беда, я не пойму...
Наверно, ночью заходила... потеряла...