Цена измене одиночество

Маргарита Иванова Катастрофа
Цена измене – одиночество.
На годы, на века.
И вновь звучит пророчество
На окровавленных губах.
И, словно миг, теряешься в желаниях.
Но, окрылённый местью, всё равно
В своих языческих писаниях
И измену оценил твою давно!
1994г.