Сен-Жермен. В вашем временном пространстве...

Галина Пашина
В вашем временном пространстве, которое холод и жару сместило,

появляются феноменальные условия для понимания сути происходящего.

Весь мир в ожидании. Появляются новые цели, задачи. Один лидер уходит,

а на смену ему приходят новые реформаторы. В земной коре происходят

изменения.

Навстречу утренней заре, навстречу счастью и судьбе

По тонкой стежке, по тропе идут все чела на Земле.

Идут и души их пытаются до разума дойти.

А чела только ошибаются.

Самим им путь не разглядеть,

Коль душенька земною стала

И на небо она глядеть давно уж перестала

И даже сами малыши в песочницах копаясь

Сидят и по уши в песке, "как чушки искупались".

И небо к ним упасть готово,

Чтобы сигнал могли услышать.

А мама с дочкою -не ново,

Узрить сигналы не готова

И неба синь, и облака,

И солнца ласковый узор,

Теплом и нежностью окутанный.

Им только деньги:

Доллар, евро

Давно мозги запутало.

-Ребёнку нужно новый свитер,

Панаму летом, шортики...

А небо очень далеко

И ей не до романтики.

Коль ваша душенька жива,

Вы повторите снова те слова,

Которые душа сказала,

Когда на Землю шла:

-О Бог мой, О Отец Отцов!

Твоей любовью наполняюсь.

В конце концов

Я чадо Бога и Небу искренне я каюсь

И говорю слова любви:

-Я дочь Твоя!

-Я Твой же сын!

А Ты Отец мой!

Ты Один!

Вселяешь в души Ты покой.

Вселяешь радость и мечту.

С Тобой всегда ложусь, встаю!

Отец Ты мой!

И я в строю Твоём едином!

За Свет и правду я стою.

Я только лишь тебя люблю

И жду я Воскресения!

И жду я снова к Тебе,

Но с Телом этим Вознесения!

Да будет Свет в моём сознании,

Да будет Свет в моей душе.

Я План Божественный Твой принимаю!

Я вместе с Небом!

Я с Тобой!

Но я ещё Земля!

Ты-Небо!

Отец единственный Ты мой!

Мы, души светлые, сошедшие на Землю

Снова ждём соединения с Тобой!

Там наш дом, а тут мы гости!

Мы ждём и верим, мы найдём

Соединение Земли и Неба

На Востоке и на Западе,

На Севере и Юге.

И тот Великий План Небес

Мы здесь исполним.

Мы спасём землян,

То есть самих себя.

Мы космо план доделаем,

Мы дело совершим благое

И с радостью вернём домой

Все чада звёздные,

Которые здесь исполнили

План свой.

Пора домой!

Пора домой!

Мост радужный,

Он ждёт давно!

30.05.2010.