Император

Менестрель Чистого Разума
Ты-человек, зачем ты шел
На плаху, будто в Колизей?
Ты император? Лишь плебей.
Что жизнь во зле нашел...

Империя плыла в крови..
Огонь восстания-горел
А ты увидеть не сумел
Что нет былой любви....

Припев
Звон клинков и крик людской
Ветер унесет.
Император-не святой,
Нас он не спасет.
Блики стали на стенах-
Смерть твоя близка!
Тело обратится в прах
Дух умрет в веках.

Убийцей в свете ты прослыл!
А власть в руках была тверда.
Но благородство позабыл
Когда пришла беда...

Клинки вокруг-надежды нет...
Вперед метнулся, будто лев.
Но не успеть! Ты продал свет,
Пощады не узрев...

Припев