Ранение Nо. 1

Ханнах
Стекла дрожат, наливаясь слезами
Ночь расплескала звезды по кругу
Я так любила быть честною с Вами
Я так хотела видеть в Вас друга.

Что ж, не сложилась мозаика чувства
Руки души не сплелись во вселенной
Что же с того, что в сердце так пусто
Были Вы первым, дай бог не последним.

Я буду сильной, буду терпимой
Я в пустоте искупаюсь в У.Р.А.Л.е
Я так любила быть Вами любимой..
Я так желала, а Вы мне наврали..