Посвящение М

Деформографи
Сегодня ты очень, но завтра ты будешь не очень
Завтра кто - то толкнет тебя
Пьяный плюнет вместо урны в лицо
В плеере порвется кассета
Потеряешь карту на автобус, метро.
И возможно в нутрии ты подумаешь
Кто ты есть, кем тебе быть суждено
Может быть, ты овца и тебе нравится быть одним стадом?
Может хищник?
А может никто?
P.S.
Не стоит превращать в серое, то, что было цветным
Не стоит копать глубже, там, где поставлена точка.