Воздаяние огня

Менестрель Чистого Разума
Ярость магии грядет-   :Принц
Месть моя готова!
Пепел и погибель!Вам
Ночь не пережить...

Мною проклятый народ-
Сын владыки злого.
Уничтожу! Некому
Пламя погасить!!!

Припев:
Лишь чистая душа, лишенная покрова    :Все
Способна жар вулкана усмирить.
А ты, о Беатрисс, ему давала слово
Ты сможешь умереть, чтоб победить?

Пробуждается вулкан,  : Кай
Разбегайтесь люди!
Кай, я больше не могу!  : Беатрисс
Лаву не сдержать!!!

Этот огненный капкан-  :Кай
Гибель наших судеб!
Нет, не сдамся я врагу!  : Беатрисс
Ведь пришла карать.

Припев

Лижет пламя мне лицо : Беатрисс(всё)
Я до тла сгораю!
В жертву принесла себя-
Такова судьба!

Круг сжимается в кольцо-
Лава исчезает.
Умерла тебя любя-
Одного тебя

Припев:
Лишь чистая душа, лишенная покрова
Способна жар вулкана усмирить.
А ты, о Беатрисс, свое сдержала слово-
Ты можешь умереть, чтоб победить!!!




П.С:Последняя песнь в грядущей Метал-опере "Рапсодия пламени"(Рабочее название)
Скоро опубликую либретто