А время всё идёт

Любовь Аверьянова
На свет мы родились, узнали детство ждёт,
Нам было всё равно, что завтра, что грядёт.

Вот в школу мы пошли, а время всё идёт
Каникул ждали мы, пляж летний, зимний лёд

Вот молодость прошла, а время всё идёт
У нас уже семья, вот карапуз растёт.

И незаметно жизнь по - капельке пройдёт
Мирская  суета здоровье украдёт

Уйдёт и красота, и крепость сил уйдёт
А старость нас уже в хижине-теле ждёт

И вскоре смерть с косой за тобой придёт
Твоё сознанье дух в небытие войдёт.

При жизни выбирай куда душа пойдёт
Дорогу в вечный Рай лишь верящий найдёт.