В созвездии вечных перил

Вера Шевелёва-Любимова
"Судьбу на кривой не объедешь",
Народная мудрость гласит.
Где ты? почему всё не едешь?
Иль будто Юпитер настиг?

Как будто своим управленьем
Тебя он во всём оградил?
От всяких душевных смятений,
В созвездии вечных перил.

Жизнь драгоценна! Прекрасна!
На небе записано всё.
И если придумали сказку,
То, точно получим её.

Ускорить хочу время встречи,
В потоке беЗстрашных событий.
"Судьбу на кривой не объедешь"
Соткём лишь незримые нити!

С тобою мы две половинки,
Как цельность во всём Мироздании..
Я есть, Водолей- ИСКРА!
А ты, Весы -ИЗЛИЯНИЕ!
_____________________________________________
                2007г(в стихах лирический герой)