Великий Возлюбленный

Ханнах
Подари мне рассвет голубой - я его повяжу на глаза..
Поплыву по реке за судьбой, на пустое не тратя слова.
Подари мне зелёный закат - я его заплету в свои сны..
Мне в прозрачных песочных часах отразится рожденье весны.

Цвета Жизни даруй один миг..
Подари цвета Смерти минуту..
Мальчик, Юноша, Муж и Старик -
Мой великий Возлюбленный Будда.