Страх себя

Деформографи
Страх перед жизнью, страх высоты
Возьмите на руки и просто уложите
Мне так вас не хватает...
Я жду вас ночью, приходите.

Во мне горят желания
Извечные порывы видеть кровь
А руки, где же руки?
Им снова хочется мне сделать боль.

Да, я больна. Давно больна
Мой мозг не видит края
Моя душа поет и снова затихает...
Страх... цвет крови убивает.

Внутри горит, внутри все разрывает
Внутри кричит - еще-еще! Не утихает
И лишь душа мне шепчет: "Перестань,
Ведь это не поможет, прошу, оставь"

Вокруг темно, настала ночь
Лишь белый свет от монитора
А рядом боль, я слышу как она подходит
Я отгоню, она вернется, она всегда сюда приходит.

Я лягу глубже под кровать
Чтобы не слышать и не дышать
Чтоб не бояться и не дрожать
Чтоб убежать, отсюда убежать.