Лариса Кузьминская. Змеею извивается строка... Све

Александра Плохова
Стихотворение, посвящённое Светлане Кузнецовой, публикую с  разрешения автора и большой благодарностью!
                Александра Плохова
               

http://www.stihi.ru/avtor/alyaplohova

Змеею извивается строка,
Гармония всегда недостижима,
Как истина, всегда непостижима,
А кажется, что просто далека.
Как  совместить   все то, что невозможно…
Все то,что  за пределами ума,
И вот строка к тебе идет сама,
Своею поступью не явной, острожной.
Как угадать  шаги ее во тьме,
Как донести  хоть малую частицу,
И я листаю гениев страницы,
И  мир гармонии страницы дарят мне.


© Copyright: Лариса Кузьминская, 2010
Свидетельство о публикации №11012088228