О вечном...

Деформографи
Зеркало жизни
Отраженье бытия
Зеркало смерти
Отраженье страха.

Ты знаешь, где поставить точку
И знаешь, где начать отсчет
Ты знаешь цену нашей жизни
И знаешь цену смерти наперед.

Ценность жизни – прах в руках
Ценность смерти – вечность
Ты хотел бы попробовать смерть,
Но боишься попробовать вечность.