У черты, запорошенной снегом..

Люба Желтышева
У черты, запорошенной снегом,
Ты уже. Заметает покой
Одинокое чистое небо, 
И деревья, и землю, и боль…
Я сижу недвижимо и тихо
И смотрю. И растопит мой взгляд
Эту вечность.  Не видно. Незримо.
То, что чувствую телом – не так.
Неизвестность – пугает и держит,
Она – корни и смысл бытия.
Знаю только, что может быть снегом,
Я однажды уйду в никуда…