Темно на улице, метёт...

Саша Аут
Темно на улице, метёт,
Тропинки снегом завалило.
Сто лет назад тут так же было,
И так же будет наперёд.

Россия – снежная страна,
Непроходимые дороги.
Томления, чаяния, тревоги,
И сострадания полна.

Бескрайние леса и тропы,
Трескучий батюшка Мороз
Мир сказок, елей и берёз,
И переменчивой погоды.

Пурга который час подряд,
Кругом сугробы и заносы.
Забыты вечные вопросы,
Лишь бесконечный снегопад.


30.1.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.