Сердитое стихо

Михайло Барановский
Уже полпятого утра,
А я воюю, рвусь на части,
Со мной случилась не беда,
А я к беде ума причастен.

Покой нарушен и не раз,
В моих мозгах одни лишь страсти,
И не сомкнуть мне ночью глаз,
В судьбе моей одни напасти.

Стыжусь я участи своей,
Не смог смириться за поступок,
Удар я принял от людей,
Теперь теряю свой рассудок.

Всю ночь шепчу слова борьбы,
Больные нервы истощаю,
Как жаль измученной мольбы,
И я надежду проклинаю.


09.12.10 г.