Камни преткновения

Вера Шевелёва-Любимова
Камни  преткновения
Дождь размыл давно...
И по побережью
Ты бежишь легко!

Ветер раздувает
Шёлковый подол..
Ветер точно знает
Кто в тебя влюблён.

Он такой красивый,
Парень -холостяк..
Сердцем полюбивший
Искренний твой взгляд!

Море так спокойно!
Красота вокруг!
Камни преткновенья-
Все размыты вдруг!
   2004г