Я люблю играть в хоккей

Дима Кузнецов Димка
Я люблю играть в хоккей.
Соберу своих друзей.
Понесусь, как ураган.
Я ведь шустрый мальчуган.
Но, немного поспешил.
Не туда я гол забил.
Вдруг в наших воротах
Шайба отчего-то.