полет над мирами

Елена Косцынич 2
В светлом мире порядка -
абажуры и шторы,
кофе вместо зарядки,
про любовь разговоры.
В мире логики – встречи,
ежедневник, будильник…
доктор страхи полечит,
или друг-собутыльник.
В странном мире душевном
на распутье мы вечно…
и торопимся нервно
к остановке конечной.

 
Иллюстрация из Интернета