Деревенька...

Люмико
Деревенька старится, валится с бугра,
Уж не носят жителей ноги со двора.
Козочка бодливая прыгает одна,
Слива с тёрном смешана, в поле бузина...
Там трава не кошена, домик сиротой,
Бабушка заброшена в деревеньке той,
И глядит, привычная, в темное стекло...
Что же, горемычная, раз жива - везло...
Вот приедет внучек, будет отдыхать,
Принесёшь ты ласково молочка в кровать -
Радуясь, смеёшься ты молчаливым ртом...
И опять останешься... горевать с котом...

Фото-интернет