инфантильность говорят

Никита Лукин
Я шёл по лесу
босой ногой вперёд.
я не знал куда шёл.
я шёл по лесу слепой
ногой вперёд.
собирая хворост прятал в мешок.

но тропа вела меня в дальний путь.
я встречал сопротивление
лишь со стороны друзей.
и мне совсем не нужно знать
куда я приду когда-нибудь.
а мне говорили - ответь.
ты должен видеть конец дороги своей.

я им поверил и нарисовал маршрут
на карте жизни карандашом.
но каждый раз когда мне надо было шагнуть
я сам себе был ужасно смешон.

мне говорили - это временная боль,
просто учишься по новой ходить.
но время шло я понимал не в этом соль
но не знал как всё переменить.

и я знал, мне не за чем идти,
если я уже вижу конец пути.
есть лишь одна причина сделать следующий шаг
узнать, что будет если сделаешь всё не так.

вся моя жизнь - большой эксперимент
над самим собой
и если говорят: жизнь - игра,
то пусть уж и вправду она станет для меня игрой.