Где то

Никола Федин-Тяньшанский
          Где то,
в банальную сеть мысль ПРО валилась.

         Где то,
Мудрые мысли, боялись.
И, отвернувшись, её обошли...


            Где то,
Взглянуть, как в бутылку,
И то, отказались...
Будут с тобою отважны они.


            Где то,
ту дырку-дорожку для них замуруй:-$:-$

               

            И не читай ГДЕ написано

     Буквами пиво (((*---*)))

     Это не значит, что будет красиво и мило

      И не целуй!!!  Не целуй! Не целуй в попыхах!!!!