оправдание

Маргарита Иванова Катастрофа
Ни в чём не виновата
Попробуй объясни!
Когда ты чувствуешь – виновна
Постарайтесь уяснить
Марго дерётся не до первой крови
А насмерть, насовсем
И тем, кто смеет возразить
Будет очень больно!
9.12.10