Вольному воля

Мстислав Миловский
Грустно...
Но птица
расправит крыльца
И запоёт в предрассветной дымке...
Будут счастливыми наши лица,
И заиграют в глазах улыбки.
Ну а пока – мы с тобой не вместе,
Мы замерзаем вдали от счастья,
В памяти душим ночную песню,
И не желаем никак встречаться.
Делаем вид безразлично-гордый,
Хамелеоним, меняя маски,
Строим без слов ледяные горы…
Всё – нарочитая дурь, отмазки,
Всё примитивно и даже пошло!
Может быть хватит уже, довольно?!
Жуть без тебя, а с тобою тошно…
В разные дали –
вольному
воля.