Тишина

Виктория Абраменко
Давай с тобою помолчим
о чём -то грустном о своём ,
вот так ,да просто ни о чём
обнявшись помолчим вдвоём...

Весь вихрь своих безумных чувств
мы обеззвучим тишиной,
и только так я для тебя
стану желанной и родной...

Ты чувствуешь? Нас любит тишина!
Она молчит , молчу и я ...
О чём-то грустном .. о своём
сегодня помолчим вдвоём....

02.12.2008 г.