Тамара Журавлёва. Романс

Жарки Сибирские
Скажи мне, почему
Ты вновь ко мне приходишь,
В глаза мои глядишь,
Немой укор тая?
Ты столько лет любви,
Вниманья, счастья просишь.
Прости меня, прости –
Я не люблю тебя!

Что делать нам, скажи,
Какою мерой мерить
Ту бездну разных чувств,
Что разделяет нас?
А как хотелось мне
Словам твоим поверить!
Всё в прошлом, уходи.
Прощай же, в добрый час.