Найди меня

Виктория Абраменко
Найди меня - и потеряй покой !
Теперь тебе не быть с другой !
Забудешь всё , и потеряешь сон...
Как только прикоснёшься ты рукой,
я та , которую ты ищешь ... и с тоской..
Я душу выну , растопчу ногой !
Когда мне надоест любить тебя -
Уйду не обернувшись, несмотря..!


02.12.2008 г.