За луной не видно солнца

Звуки Души
Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...



ПЕРЕДО МНОЙ ОКНО -

СТЕКЛЯННЕЙ НЕТУ СВЕТА...

ОДЕТА В ЛИСТЬЯ БЕЛАЯ ЗИМА,

И РИФМА СТРАННАЯ НА ВЕТКЕ ГДЕ-ТО.

ПОСЛУШАЙСЯ...

БЕРИ В СЕБЯ ВСЁ ТО, ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ,

СКОРЕЙ БЕРИ, ПОКА НЕ ВЗЯЛ ДРУГОЙ - ЧУЖОЙ,

ЧУЖИЕ ТОЖЕ МОГУТ БРАТЬ,

ВСЁ ТО, ЧТО НЕ ДОБРАЛ ДРУГОЙ.



1996г