Мне б задуматься, остановиться

Юлия Мартынцева Март
4Momsette

Мне б задуматься, остановиться
Оглянуться в ночной тишине,
Мне б на миг от себя отрешиться,
И увидеть луну в вышине;
Мне бы голос твой взять на память,
На часы, на века, на смерть..
Но уже ничего не исправить,
И уже ничего не успеть...

Знаю, слов ты не станешь слушать:
Горяча голова, горяча.
И, пожалуй, молчать мне лучше -
Эту боль не перекричать.

Ты прости...Все бывают слепыми...
Я надеюсь на время, на шанс,
Что когда-нибудь
                мое
                имя,
Вдруг напомнит тебе 
                о Нас.