Ю л а

Сплав Стали
я - разноцветный и юркий волчок
меняюсь гораздо чаще статусов и настроений
я становлюсь собой ровно в срок
сквозь череду всех своих недообновлений
каждую жизнь все выше и выше
смотри, я вовсе не падаю, я так летаю
я становлюсь по щиколотку, и ниже
растворяюсь, делаюсь прозрачной и пропадаю
а если зажать в кулачок звезду
то кажется что не ты в мире, а мир в тебе
а я все так же по радуге иду и иду
разукрашиваю мелками картинки в своей судьбе
рассказать о хороводе этого мира?
я бы и рада, да только сказали - об этом молчок
я чувствую, как на просторах эфира
чья-то необъятная рука раскручивает мой волчок..