Жаль

Анюта Мон Ами
Жаль не хранишь одинокие письма,
Жаль не хранишь ты - ни жеста, ни слова,
Жаль, что ты даже не можешь проститься,
Я в ведь и к этому даже готова.

Руки сложа, понимаю, что снова
День завершился чредою потерь
Я для тебя одного лишь готова
Ночью свою приоткрыть тихо дверь.

Я тебе всё безвозвратно простила,
Стелется месяц глухой пеленой,
Что же с Тобой? Где сейчас Ты, мой Gio,
Где бы ты не был - ты снова не мой.