Мой способ борьбы с коррупцией

Александр Верстухин
Рыжков опубликовал программу борьбы с коррупцией.
Грамотная и смертельная для чиновников,поэтому и не будет принята.


Я предлагаю следующее:

Сделать спец тюрьму-зоопарк для взяточников.
Клетки,небольшая вольера и рекламный щит.
Например:
Зверь двуногий.Особо опасен.Звать И.И.Чичиков.Места обитания-Правительство Москвы.Пойман на взятке в 100.000.000 рублей в ресторане Прага.
Кормить деньгами запрещено!


Зверь двуногий.Женского полу.Звать А.Ю.Иванова.Места обитания Басманный суд.Поймана в 2013 году  опытными охотниками из ФСБ за взятку в 100.000 долларов при неправомерном оправдательном приговоре водителю с синей мигалкой,сбившего на смерть
пешехода на пешеходной дорожке.

Вот и пусть сидят там для общего обозрения в голом виде.Хотя бы по месяцу))

Действенно будет,отвечаю!"

Ну и стишок,конечно!

Коррупционеров скоро яда дустом
Кому не лень все будут посыпать и посыпать
Но только на Лазурном Бреге,почти под каждым кУстом
Недвижимость из будет многократно приростать.....

Они,как тараны,вечны и не истребимы!
Заводятся,плодятся,там  где только грязь
Ну а страна,Россия в этом плане,райские для них кущИны
Насчитывает миллионы это войско,название которому простое МРАЗЬ!

10.12.201ё