Женщине под псевдонимом Судьба

Дмитрий Балика
Такая  маленькая  фраза
Здесь  даже  пары  строчек  нет
Как  Ниагара  выдал  сразу
Поэму ! А  в  ответ «..привет»

Ну,  что  тебе  сказать  Татьяна
Я  думал  чем-то  опьянишь
Моё  обширное  ты  сердце
Хоть  взглядом  искренним затмишь

Скупа !  Наверно  я,  повинен
Не  смог  задеть  нутра  струну
Когда  нашёл  тебя,  увидел
Подумал,  точно  утону……..

Возможно  я,  тебя  обидел
Прости  за  этот  не уют
Надеюсь  всё  ж  в  душе  оставил
Приют  для  радостных  минут