Ответ на стихотворение Владимира Волкодава

Зинаида Райх
Я ничья и не ваша. В словах этих ложь.
Без сложной проверки ты сам все поймешь.
Я-кошка. Я-ангел и дом мой в лесу.
И в сердце разбитое нежность несу.
Мне нет другой жизни, лишь скорбь твоя, боль,
Что в волчьей душе все живет исподволь.
Ее ты позволь разделить на двоих,
Чтоб души волков защитить от других.
И помни: в ту ночь, когда выйдет луна
И будет она словно чаша полна,
Мы песню споем, что понятна без слов.
Ту песню, что в мире рождает любовь...