***

Игорь Аграчёв
Лёг и пошёл
В бледные двери.
Сбросил мешок,
Взял и поверил.

Расплескал сны
Космосу в лужи.
Встал и потёк
Мёртв и разбужен.

*

Падал набок февральский снег.
Никто  не  опроверг.

*