Такова жизнь

Татьяна Пугачёва 22
Обычный зимний день - четверг,
В серьёзный шок он нас поверг.
Случайность, а может, и судьба…
Смерть Пугачёвой Вали в два часа…

Легко жила, всегда шутила, 
И в магазин с утра сходила…
И приготовив первое, второе,
Начала вдруг про здоровье...

Работала она, не покладая рук,
Всегда ухожены и внучки, внук,
Сиротами остались теперь дети,
Цвести бы ей, как минимум две трети…

И мать с отцом прожили почти век
У них семья - двенадцать человек
Детей!!! А если внуков представлять...
32- внука и правнуков - 25!!!


Мой дядя плачет горькими слезами,
Ему не стыдно, даже перед нами:
«Мне одному на свете света нет,
Ведь мы любили тридцать лет!»

Прощаемся зимою под дождём,
И слёзы душат, катятся ручьём,
Последнюю земельку подгребая,
Соседей изучаем слева - справа.

Один из окружающих мужчин-
Корчагин, «закалённый» господин,
Второй «пристроился» чудак,
Мужчина по фамилии …Чумак.

02.12.2010