Горбатенькая ёлочка

Ваш Игорь
вдохновили Два Паскаля http://www.stihi.ru/avtor/josefff

Родилась ёлка в Припяти
(Чернобыльский район),
Горбатая, аллах прости,
А цвет - хамелеон.

Зайчишка двухголовенький
Под ёлкой ковылял.
Порою волк, зелёный волк
На трёх ногах скакал.

Медведь мурлычет песенку,
Грызёт дуб с цепью кот.
Чудесное местечко там,
Почти что "Marriott".

Снежок мерцая светится...
Чу! Кто-же так рычит?
Мужик! С таааким...не верится,
Из-под полы торчит.

Он, этим самым, ёлочку
Тяп-хряп под корешок.
Осыпались иголочки,
А он её в мешок.

Теперь она, болезная,
Встречает Новый год.
Детишки пышнохвостые
С ней водят хоровод.