Верю...

Галина Бабаева-Уварова
               

Мне не забыть мечты своей тропу,
Она кокетлива и недотрога,
И вписана не в красную строку,
Хоть у судьбы прошу не так уж много.
Иллюзией себя я тешу снова,
И верю невезенью вопреки,
Надежда - для души моей обнова,
Хоть помыслы  по-прежнему легки,
Всё ж до заветной цели далеки.