Рыжий лес

Маргарита Анашкина
Взгляни в окно – там перед нами
Знакомый с детства рыжий лес,
Там тени, полные чудес,
И вихрь листвы над облаками…
Взгляни в окно, на миг представив
Полет духовный в небесах,
Прочти его в моих глазах.
Свободу мысли предоставив.
Взгляни в окно – ковром прекрасным
Откроется волшебный мир.
Под звуки мелодичных лир
Ворвется в нас виденьем страстным…