Третий - лишний

Виктория Абраменко
Жизни моей не сломала судьба
зачем обвинять понапрасну ?
Во всех переломах виновна сама
думала о прекрасном...

Лезвие в руку взять я смогу
зачем притворятся грязно ..?
Голову кружит..теперь я усну
и красота моя не опасна !

И не наступит теперь весна,
и плохо без шелеста вишни..
Теперь понимаешь ,что в жизни всегда
определённо есть "третий лишний"...


23.12.2008 г.