Вовочке

Фро Ся
кокаиновый город но я хочу героиновый
я плыву в скорлупе ореховой как Дюймовочка
малыш не смотри из окна стиральной машины
не смотри так Вовочка

банановые слёзы но я хочу клубничные
и чтобы Вовочка их кушал и чтобы облизывался
я плыву как Дюймовочка в скорлупе яичной
а река отлизывает

река маниакально отлизывает у берега
но я хочу чтобы река ему откусила
Северную и Южную Америку
и всю Россию

я плыву как Дюймовочка в кошачьем ногте
но я хочу быть русалкой в порошковой пене
и чтобы Вовочка сам мог себя
распустить по вене