Ирина Гоношилина. Поэту Светлане Кузнецовой

Александра Плохова
 С благодарностью и уважением представляю с разрешения автора стихи, посвящённые поэту Светлане Кузнецовой.
                Александра Плохова

сслылка на стихи Светланы Кузнецовой
http://www.stihi.ru/avtor/alyaplohova

Поэту Светлане Кузнецовой

Судьба ли, везенье, не знаю,
Но в мире случайного нет,
Стихи твои снова читаю,
Встречая холодный рассвет.

И если в ночи мне не спится,
И если спокойствия нет,
Слова твои синей синицей
Летят через пажити лет.

На чистые воды Байкала
Похожи творенья твои,
В них сплав глубины и накала,
И горькие слезы судьбы.

И гордость, и женская доля,
И гения праведный труд,
Глубинная память о воле,
Которую здесь не найдут.

И лишь на просторах Вселенной
Слова твои будут беречь
Монетой златой неразменной,
Как Родины милую речь.


© Copyright: Ирина Гоношилина, 2010
Свидетельство о публикации №11012087012