Я хозяин всех заводов! Кто это поймет?!

Дмитрий Ксурь
Что мне Ялта, что мне Сочи,
Что мне жизнь в богатом доме,
Если нет с любимой ночи,
Если сердце на изломе!

Что мне денег миллионы,
Если нет со мной друзей,
Я хозяин всех заводов,
В окружении  ..лядей!

Всех соперников подвинул,
Подчинил себе людей,
Хорошо, что сам не сгинул,
Среди бури и страстей!

Всё вокруг меня боится
Словно я король чертей,
Мне ж любовь ночами сниться!
Юность! Я целуюсь с Ней!