Маки

Виктория Абраменко
Красное поле - маков полно
сколько же нам прожить суждено ?
Ветер колышит их стебельки,
после заката , как угольки ...

Нет больше сил ! Страха нет , боль ушла
смысл потерян , душа уплыла..
Нет больше связи с тобой и ни с кем...
На всё наплевать - вот решенье проблем !

Осколки вокруг ты себя собери !
спрячь их подальше , а лучше - сожги !
Убей человека в себе и узнай
как жить хорошо ... и не вспоминай..!

Красное поле - маков огни ,
они ещё дышат ... но до зари ..
Тебя больше нет - а маков полно !
Они ещё дышат , но нам всё равно....

23.12.2008 г