И сколько смог Его в себе вместить - экспромт

Оксана Светлакова
Когда имен всему не постигаю,
я вижу лишь - течет моя река...
и я плыву... и Благодать взываю,
пусть снизойдёт любовью на меня.

Я - здесь, Я -есмь и Я - частица Бога,
и сколько смог Его в себе вместить,
настолько легче здесь моя дорога,
настолько проще надо всем парить.

08. 12. 10