Мысли вслух

Олеся Венгер
Бегут года, текут столетья, меняется Земли рельеф,
Но наша жизнь - как миг, мгновенье: зажжется и померкнет свет.
Оставить след был рад бы каждый - творить добро, любить людей,
Но человек настолько сложен! Внутри него такой накал страстей!

Добро и зло - всё в перемешку,борьба неравная идет.
Кто победит.а кто смирится. Вот так вся наша жизнь течёт.
Творим ли зло в угоду страсти иль сеем зернышки добра:
Плоды сего начнут рождаться, и всколыхнется вся Земля
В порыве радости иль злости. Взойдут ростки,добро творя

Иль почернеют все поля от слёз, от горести и зла!
Но человек ведь может ВСЁ! Что принесёт он в мир земной,
Зависит только от него. Захочет - будет мир кружиться,
В порыве радости искриться, пуская в воздухе салют
Из счастья, смеха и любви!