А ты чувствуешь праздничный запах?

Птушкина
Ходит Баба по двору,
рассыпает "кашу манную",

Приговаривая январю:
" дай тебя побалую!"

Заморожу, замету
снежными завалами,

Будет старый очень рад
моему сюрпризу -

Вот, в Новый Год ему салат
белоснежно "Зимний"!




ВСЕМ наступающего, плодотворного Нового Года!